Comment ajouter un GIF à l'écran Always On Display sur mon Galaxy S9/S9+ ?

La fonction AOD vous permet de conserver une partie de l'écran même en mode veille. Avec le Galaxy S9/ S9+, vous pouvez définir un fichier GIF téléchargé ou un fichier animé de la Galerie sur un AOD :

1 Allez dans « Paramètres » et sélectionnez « Écran verrouillage/Sécurité ».
Allez dans « Paramètres » et sélectionnez « Écran verrouillage/Sécurité »
2 Faites glisser le bouton pour activer la fonction « Always on Display » et appuyez sur « Horloge et FaceWidgets ».
Faites glisser le bouton pour activer la fonction « Always on Display » et appuyez sur « Horloge et FaceWidgets »
3 Tapez sur « Style d’horloge ».
Tapez sur « Style d’horloge »
4 Sélectionnez « Always on display ». Si vous voulez utiliser un fichier GIF prédéfini, appuyez sur « Ajouter un fichier GIF » et sélectionnez le fichier que vous voulez ajouter. Pour ajouter un GIF de la Galerie, appuyez sur l’icône « + ».
Si vous voulez utiliser un fichier GIF prédéfini, appuyez sur « Ajouter un fichier GIF »
Si vous voulez utiliser un fichier GIF prédéfini, appuyez sur « Ajouter un fichier GIF »
5 Sélectionnez le GIF dans la « Galerie ».
Sélectionnez le GIF dans la Galerie
6 Pour finir, appuyez sur « Appliquer ».
Pour finir, appuyez sur « Appliquer »

Remarque : Si la durée du GIF est inférieure à 5 secondes, le fichier sera lu deux fois automatiquement.

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.

01 83 82 04 09Samsung Pay

Lundi au Samedi | 09h à 20h