Comment ajouter une paire d'applications sur l'écran d'accueil de mon Galaxy A6/A6+ ?

L'option « multi-fenêtre » vous permet de lancer deux applications à la fois sur un écran partagé. Vous pouvez ainsi profiter de vos applications préférées en même temps.

Lorsque vous ajoutez des paires d'applications sur l'écran d'accueil de votre Galaxy A6/A6+, vous pouvez lancer deux applications sur l'écran partagé d'un simple geste.

1 Appuyez sur le bouton « Récents » pour ouvrir la liste des applications récemment utilisées.
Bouton Récents
2 Choisissez l'application que vous souhaitez afficher dans la fenêtre supérieure et appuyez sur le bouton « multi-fenêtre ». Sélectionnez une zone à encrer en haut de l'écran et appuyez sur « Effectué ».
Application multi-fenêtre
3 Sélectionnez une autre application, elle s'ouvrira dans la fenêtre inférieure.
Sélectionner l'application

Si vous souhaitez associer une application qui n'a pas été ouverte récemment, appuyez sur « Liste App. » et sélectionnez l'application souhaitée.

Liste d'applications
Liste d'applications
4 Appuyez sur la barre entre les deux fenêtres d'applications lancées.
Barre entre les deux fenêtres
5 Sélectionnez la première icône pour ajouter la paire d'applications choisie sur l'écran d'accueil.
Ajouter paire d'applications

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.

01 83 82 04 09Samsung Pay

Lundi au Samedi | 09h à 20h