Comment changer le type de flou de l’arrière-plan sur mon Galaxy S9+ ?

Quand vous prenez une photo avec la fonction « Mise au point en direct » du Galaxy S9+, vous avez la possibilité de sélectionner le type de flou de l’arrière-plan à partir d'une liste de différentes options. L'appareil photo détecte automatiquement une forme floue en arrière-plan et ouvre une liste avec différents effets à choisir.

1 Sélectionnez une photo prise avec la fonction « Mise au point en direct » et appuyez sur « Ajuster flou de l'arrière-plan ».
Sélectionnez une photo prise avec la fonction Mise au point en direct
2 Sélectionnez l'effet que vous voulez appliquer.
Sélectionnez l'effet que vous voulez appliquer
3 Appuyez sur l'icône de la coche pour enregistrer la photo.

Remarque : Pour que l’effet soit plus remarquable, prenez la photo dans un endroit sombre avec une source de lumière puissante.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles