Comment configurer mon/mes compte(s) de courrier électronique sur le smartphone ou tablette ?

Généralités

Pour configurer un compte e-mail sur votre smartphone ou tablette, suivez les étapes ci-dessous :

1 Appuyez sur « Applications » et ensuite sur « E-mail ».
2 Appuyez sur le bouton de menu (en haut à droite ou en bas à gauche sur l’appareil), appuyez sur « paramètres ».
3 Appuyez maintenant sur « Gérer les comptes », « Paramètres des comptes » et appuyez ensuite sur « + » ou « Ajouter un compte ».
4 Saisissez l’adresse e-mail et le mot de passe.
5 Choisissez le type de compte et donnez un nom à votre compte.
6 Indiquez votre nom et appuyez sur « Terminé ».

Vous pouvez maintenant récupérer vos e-mails.

Microsoft Exchange

Vous pouvez recevoir votre courrier professionnel avec Microsoft Exchange.

1 Allez à « Menu », « Paramètres » (Comptes) et appuyez sur « +  Ajouter un compte ».
2 Sélectionnez « Microsoft Exchange Activesync » et saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe.
3 Introduisez ensuite les données sollicitées pour configurer le compte. Vous pouvez demander ces informations au service informatique ou à l’administrateur du serveur de votre organisation.
4 Votre courrier électronique peut maintenant être récupéré. Vous pouvez ouvrir cette application depuis l’écran d’accueil en appuyant sur « Applications », « E-mail ». Vous pouvez maintenant également répondre aux e-mails provenant de votre adresse professionnelle.

Supprimer une adresse e-mail

Pour supprimer votre adresse e-mail, suivez les étapes ci-après :

1 Allez à « Applications », « E-mail » et appuyez sur le bouton de menu (en haut à droite ou en bas à gauche sur l’appareil), appuyez sur « Paramètres ».
2 Appuyez maintenant sur « Gérer les comptes »/« Paramètres des comptes » et appuyez sur l’icône de corbeille en haut à droite. Sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer et confirmez votre choix.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09