Comment constituer et envoyer mon dossier promotion ?

Référez-vous à la liste de pièces justificatives demandées sur la page de votre offre promotionnelle à la rubrique « Constituez votre dossier ».

Constitution du dossier de participation
Constitution du dossier de participation

N’oubliez pas d’envoyer votre dossier à l’adresse indiquée avant la date limite de participation accompagné de la photocopie d’une preuve d’achat, de l’étiquette originale du produit découpée et de votre RIB.

Envoi du dossier de participation

Pensez également à envoyer l’intégralité des pièces justificatives demandées pour bénéficier de votre avantage (voir le leaflet de votre offre).

Questions fréquentes

• Dois-je découper ou décoller l’étiquette située sur la boîte de mon appareil ?

Seule l’étiquette originale découpée sur l’emballage du produit sera acceptée (photocopie non acceptée). Toute autre étiquette sera refusée.

Découpage de l'étiquette
  • Quelles informations doivent impérativement apparaître sur ma preuve d’achat ?

La date, le prix et la référence du produit.

• Puis-je participer à une même offre pour plusieurs produits avec un seul RIB (compte joint) ?

Non, une seule participation par RIB sera acceptée, vous pourrez participer à la condition d’utiliser des RIB différents.

• Puis-je participer à plusieurs offres promotionnelles différentes ?

Oui, si vous respectez les conditions d’éligibilité (certaines promotions sont non-cumulables).

• J’ai perdu l’étiquette de mon emballage, puis-je participer à l’offre promotionnelle ?

Non, l’étiquette fait partie des éléments que vous devez obligatoirement joindre à votre dossier de participation.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles