Comment créer mon emoji et l'utiliser dans des messages sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Soyez créatif et exprimez-vous drôlement avec des « AR Emojis » (Réalitée augmentée). Créez un emoji qui vous ressemble !
Vous pouvez capturer des photos et des vidéos avec « AR Memoji » ou partager des autocollants de « AR Emoji » avec d'autres personnes.

Comment créer votre emoji personnel

1 Dans la liste des modes de prise de vue, appuyez sur « AR Emoji ».
2 Appuyez sur « Créer mon Emoji ».
Appuyez sur « Créer mon Emoji »
3 Alignez votre visage avec l'écran et appuyez sur le bouton pour prendre une photo.
4 Sélectionnez le sexe de votre avatar et appuyez sur « Suivant ».
Sélectionnez le sexe de votre avatar et appuyez sur « Suivant ».
5 Personnalisez votre avatar et appuyez sur « Ok ».
Personnalisez votre avatar et appuyez sur « OK »

Comment utiliser votre emoji personnel dans les messages

Vous pouvez également utiliser des autocollants « AR Emoji » lors d'une conversation via des messages ou sur un service de réseau social :

1 Sur le clavier Samsung, appuyez sur l'icône « Emoji ».
Sur le clavier Samsung, appuyez sur l'icône Emoji
2 Sélectionnez un autocollant emoji de « AR Emoji ».
Sélectionnez un autocollant emoji de Emoji RA
3 L’autocollant « AR Emoji » sera inséré.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles