Comment créer un GIF ou prendre des photos en rafale avec mon Galaxy S9/S9+ ?

Avec votre Galaxy S9/S9+, vous pouvez créer des GIF et prendre des photos en rafale facilement en appuyant et en maintenant enfoncé le bouton de l’appareil photo :

1 Ouvrez l’appareil photo.
2 Sur l’écran de prévisualisation, appuyez sur l’icône « Paramètres ».
Comment créer un GIF ou prendre des photos en rafale avec mon Galaxy S9/S9+ ?
3 Appuyez sur le bouton « Maintien tche Appareil photo pour ».
Comment créer un GIF ou prendre des photos en rafale avec mon Galaxy S9/S9+ ?
4 Sélectionnez une action.
Comment créer un GIF ou prendre des photos en rafale avec mon Galaxy S9/S9+ ?

Remarque : Cette fonction n’est pas disponible dans tous les modes de prise de vue.