Comment définir un fichier vidéo comme écran de veille sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Le Galaxy S9/S9+ vous permet de configurer facilement une vidéo (jusqu' à 100 Mo) comme écran de veille.

Remarque : Il est possible de définir comme l’écran de veille des vidéos téléchargées ou enregistrées uniquement si la durée est inférieure à 15 secondes.

1 Allez dans la « Galerie ».
2 Sélectionnez la vidéo que vous voulez définir comme fond d'écran.
Sélectionnez la vidéo
3 Appuyez sur l'icône « Plus » et sélectionnez « Définir comme fond d’écran ».
Définir un fichier vidéo comme fond d’écran
4 Si vous voulez raccourcir la vidéo, appuyez sur « Modifier ».

Remarque : L'édition de la vidéo sera nécessaire si le poids de votre fichier vidéo est supérieur à 100 Mo ou la durée supérieur à 15 secondes.

Appuyez sur "Modifier" pour raccourcir la vidéo
Appuyer sur OK
5 Lorsque l’Edition est finie, appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».

L’écran de veille vidéo s’affichera automatiquement lorsque votre appareil est en mode verrouillage d'écran.