Comment éditer des images et des vidéos sur mon Tab S4 ?

Soyez créatif en éditant les images et les vidéos de votre Tab S4.

Éditer une imageCliquez pour Agrandir
1 Allez dans l’écran des applications et ouvrez la Galerie.
Écran applications Tab S4
2 Appuyez sur l’image à éditer.
Sélection de l'image à éditer
3 Sélectionnez les différentes icônes pour effectuer des modifications sur les images.

Remarque : Si c’est la première fois que vous modifiez une image, appuyez sur « Autoriser » pour permettre à l’éditeur de photos d’accéder à vos médias et fichiers.

Icônes pour modifier l'image

De gauche à droite :

• Transformer : faites pivoter, tournez, recadrez ou apportez d’autres modifications à l’apparence générale de l’image.
  • Effets : ajoutez un effet à l’image.
  • Autocollants/Texte : ajoutez des autocollants illustrés ou animés.
  • Dessiner : ajoutez du texte manuscrit ou du contenu dessiné à la main.
Éditer une vidéoCliquez pour Agrandir
1 Dans l’écran des applications, appuyez sur « Galerie ».
Écran applications Tab S4
2 Appuyez sur la vidéo à modifier.
Sélection de la vidéo à modifier
3 Appuyez sur l’icône du stylo (en bas à gauche) pour éditer la vidéo.
Icône stylo pour éditer la vidéo

Remarque : Si c’est la première fois que vous éditez une vidéo, appuyez sur « Autoriser » pour autoriser l’éditeur vidéo à accéder à vos médias et fichiers.

4 Sélectionnez les différentes icônes pour effectuer des modifications sur les images.
Icônes pour éditer la vidéo

De gauche à droite :

• Rogner : recadrez la vidéo pour supprimer des secondes.
  • Pivoter : pivotez la vidéo dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.
  • Effets : ajoutez un effet à la vidéo.
  • Effet retouche : appliquez l’effet retouche sur les visages de la vidéo. Faites glisser le bouton vers la gauche pour activer cette option.
  • Autocollant : ajoutez des autocollants.
  • Audio : modifiez la musique en AP et le son vidéo.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles