Comment enregistrer des vidéos avec ma Gear 360 ?

Vous pouvez enregistrer des vidéos directement avec votre Gear 360. Mais vous pouvez aussi connecter la Gear 360 à votre smartphone et enregistrer des vidéos à distance en utilisant l'appareil comme viseur.

Remarque : Une carte mémoire doit être insérée dans la Gear 360 pour enregistrer des vidéos ou prendre des photos.

Sélection d'une caméra

Le témoin lumineux de la Gear 360 deviendra vert.

Utiliser votre téléphone

1 Lancez l'application Samsung Gear 360 ou Gear 360 sur votre téléphone.
2 Appuyez sur « Appareil photo ».
3 Sélectionnez une des options :

Dual : utilisez simultanément les caméras avant et arrière pour capturer des vidéos ou des photos à 360 degrés.

Avant : utilisez la caméra avant pour capturer des vidéos grand-angle ou des photos.

Arrière : utilisez la caméra arrière pour capturer des vidéos grand-angle ou des photos.

Utiliser votre Gear 360

1 Appuyez sur la touche Menu jusqu'à ce que l’option « Paramètres » apparaisse sur l'écran d'état puis appuyez sur la touche OK.
2 Appuyez sur la touche Menu jusqu'à ce que l’option « Changer d'objectif » apparaisse sur l'écran d'état, puis appuyez sur la touche OK.
3 Appuyez sur la touche Menu jusqu'à ce que la caméra que vous voulez utiliser apparaisse sur l'écran d'état puis appuyez sur la touche OK pour sélectionner Dual, Mono objectif avant ou Mono objectif arrière.

Enregistrement de vidéos

Remarque : Les appareils iOS ne prennent pas en charge la fonction de prévisualisation lors de l'enregistrement de vidéos.

Utiliser votre téléphone

1 Lancez l'application Samsung Gear 360 ou Gear 360 sur votre téléphone.
2 Appuyez sur « Appareil photo ». Le viseur apparaîtra.
3 Appuyez sur « MODE » et sélectionnez la vidéo.
4 Dirigez l'appareil photo vers un sujet et appuyez sur le bouton « Rec » pour enregistrer une vidéo. Pendant l'enregistrement, le témoin lumineux de la Gear 360 clignote en rouge.
5 Appuyez sur le bouton de pause pour mettre l'enregistrement en pause.
6 Pour terminer l'enregistrement de la vidéo, appuyez sur le bouton d'arrêt.
Enregistrer des vidéos 360 depuis votre smartphone
Bouton enregistrer/arrêt viseur smartphone

Utiliser la Gear 360

1 Appuyez sur la touche Menu jusqu'à ce que l’option Vidéo apparaisse sur l'écran d'état puis appuyez sur la touche OK pour la sélectionner.
2 Appuyez sur la touche OK pour enregistrer une vidéo. Pendant l'enregistrement, le témoin lumineux de la Gear 360 clignote et l'enregistrement apparaît sur l'écran d'état de la caméra.
3 Appuyez sur la touche OK pour terminer l'enregistrement de la vidéo. La vidéo sera enregistrée dans la carte mémoire de la Gear 360.

Le Gear 360 vous permet également d'enregistrer une vidéo en boucle.

Plus d’informations sur Comment prendre des photos avec ma Gear 360.