Comment enregistrer et partager mes photos sur mon téléphone ?

Vous pouvez enregistrer des vidéos et des images capturées par la Gear 360 sur votre téléphone mobile.

Enregistrement de vidéos et d'images

Sur l'application Samsung Gear 360 ou Gear 360, appuyez sur « Galerie », « GEAR 360 », sélectionnez les vidéos et les images à enregistrer puis appuyez sur « Enregistrer ». Les vidéos et les images seront enregistrées dans votre téléphone. Vous pouvez afficher les fichiers enregistrés dans Téléphone.

Remarque : Vous pouvez modifier l'emplacement de stockage sur votre téléphone ou sur la carte mémoire de l'appareil à partir les paramètres de la Galerie.

Partage de vidéos et d'images

Sélectionnez les vidéos ou les photos que vous souhaitez partager dans Téléphone, appuyez sur « Partager » puis sélectionnez une méthode de partage.

Vous ne pouvez partager que des vidéos et des images enregistrées sur votre appareil mobile.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles