Comment faire une sauvegarde des données de mon Gear ?

Vous pouvez enregistrer une copie de sauvegarde des données sur votre Gear sur votre smartphone.

Pour le faire, suivez ces étapes :

1 Sur votre appareil mobile, ouvrez l'écran « Applications » et choisissez « Samsung Gear ».
comment-faire-une-sauvegarde-des-donnees-de-mon-gear-fit-2
2 Sélectionnez les paramètres.
comment-faire-une-sauvegarde-des-donnees-de-mon-gear-fit-2
3 Sélectionnez « Sauvegarder et restaurer ».
comment-faire-une-sauvegarde-des-donnees-de-mon-gear-fit-2
4 Appuyez sur « Sauvegarder les données ». Une fois que vous avez sauvegardé vos données, vous pouvez les restaurer en sélectionnant « Restaurer les données » dans le même écran.
comment-faire-une-sauvegarde-des-donnees-de-mon-gear-fit-2

Remarque : Si vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question, vous pouvez nous contacter