Comment fonctionne l’option Hyperlapse sur mon Galaxy S7/S7 Edge ?

En mode Hyperlapse, enregistrez les personnes ou les voitures qui passent devant vous et regardez l'enregistrement sous forme de vidéo à mouvement rapide. La cadence d'images est automatiquement ajustée pour des vidéos plus fluides, avec moins de vibrations lors de la marche, de l'utilisation d'un véhicule, etc.

Activer/utiliser l'hyperlapse

1 Partir de l'écran d'accueil, touchez sur « Applications ».
2 Appuyez sur « Caméra ».
3 Appuyez sur « Stand ».
4 Tapez sur « Hyperlapse ».
5 Appuyez sur l'icône de cadence et sélectionnez une option de cadence d'images.
6 Sélectionnez la vitesse souhaitée.
7 Appuyez sur l'icône d'enregistrement pour démarrer l'enregistrement.
8 Appuyez sur l'icône d'arrêt pour arrêter l'enregistrement.
9 Pour visualiser la vidéo dans l'écran de prévisualisation, tapez sur l'affichage miniature.
10 Tapez sur l'icône « Hyperlapse » pour afficher la vidéo.
Comment fonctionne l’option Hyperlapse sur mon Galaxy S7/S7 Edge ?

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles