Comment mettre à jour les logiciels et les applications de ma Samsung Galaxy Watch Active2

Mise à jour logicielle des apps et du software de votre Galaxy Watch Active2

La Galaxy Watch Active2 est une montre connectée qui vous permet de suivre au jour le jour toutes vos activités physiques et elle peut également vous aiguiller sur tout ce que vous devriez faire pour rester en forme.

Toutefois, il est important que votre montre ait toujours la dernière version logicielle installée ainsi que toutes les applications dont elle dispose.

Ci-dessous, vous trouverez toutes les indications pour que votre montre soit toujours performante.

Mettre à jour le logiciel de votre montre

Vous pouvez utiliser l'application Galaxy Wearable pour vérifier régulièrement les mises à jour une fois que votre téléphone est connecté à votre montre.

Mettre à jour le logiciel de votre Galaxy Watch Active2 avec un téléphone

1

Lancez l'application Galaxy Wearable.

2 Sélectionnez « Accueil » puis « Mise à jour logicielle montre ».
Sélectionner Accueil puis Mise à jour montre pour que le logiciel s’actualise
3 Appuyez sur « Téléchargement et installation », sélectionnez « Mise à jour logicielle montre » et, enfin, « Mettre à jour maintenant ».

La recherche de mises à jour s'effectuera et le message «Votre logiciel est à jour » s'affichera. En revanche, si aucune mise à jour n'est disponible, votre appareil affichera le message « Vous utilisez déjà le dernier logiciel ».
Installer la mise à jour logicielle

Pour certaines montres, vous devrez appuyer sur « À propos de la montre », « A propos du bracelet » ou « À propos de Gear » pour accéder au menu de mise à jour du logiciel. Pour télécharger automatiquement les mises à jour logicielles via un réseau Wi-Fi, assurez-vous d'activer l'option « Téléchargement auto via Wi-Fi ».

Remarque : La montre se déconnecte de votre appareil lorsque la mise à jour commence. Une fois la mise à jour terminée, votre montre se reconnectera automatiquement à ce dernier.

Le Galaxy Store ne se contente pas de mettre à jour les applications téléphoniques. Il peut aussi mettre à jour l'application de votre montre. Voici comment vous pouvez intégrer en toute transparence vos applications préférées à votre Galaxy Watch Active2.

Mettre à jour les applications de votre Galaxy Watch avec un téléphone

1

Lancez l'application Galaxy Store puis sélectionnez « Montre », en bas à droite.

4 Appuyez sur Options supplémentaires(en haut à gauche de l’écran) puis sur « Mises à jour » et, enfin, confirmez en appuyant sur « Mettre à jour ». Pour mettre à jour une seule application, appuyez sur l’icône de flèche rotative sur la droite.
Sélectionner toutes les applications pour les mettre à jour ou sélectionner l’application individuellement pour la mettre à jour

Remarque :

• Vous pouvez utiliser la Galaxy Watch Active2 sans smartphone lorsque vous l'allumez pour la première fois ou que vous la réinitialisez.
    Certaines fonctions ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez la Galaxy Watch Active2 sans vous connecter à un appareil.
  • Les captures d’écran ont été réalisées avec un Galaxy A80 (version Android 10). Les manipulations peuvent varier en fonction du modèle de smartphone ou tablette utilisé et de leur version logicielle.
User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !