Comment personnaliser l’écran de ma tablette Galaxy S5e

Vous êtes gêné par la lumière qui se reflète sur l’écran de votre tablette Galaxy S5e ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez facilement modifier les paramètres d’affichage tout en maintenant la qualité d’image et de couleurs garantie par la technologie Super AMOLED incorporée dans les tablettes Galaxy.

Choisissez le mode d'écran qui convient le mieux à chaque situation (cinéma, photo, affichage adaptatif, etc.) ou réglez la couleur d'affichage en fonction de vos préférences. Si vous sélectionnez Affichage adaptatif, vous pouvez paramétrer la balance des blancs pour que votre écran optimise les couleurs. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

1 Balayez l’écran d’accueil vers le bas ou vers le haut pour accéder aux applications.
Accédez aux applications
2 Lancez « Paramètres ».
3 Entrez dans « Affichage ».
Entrez dans Affichage
4 Appuyez sur « Mode d’écran » et choisissez parmi les options proposées.
Choisissez parmi les options
  • Affichage adaptatif : ce mode optimise la gamme de couleurs, la saturation et la netteté de votre écran. Vous pouvez également régler la balance des blancs en fonction de la valeur des couleurs.

Remarque : Ce mode n’est pas compatible avec des applications tierces.

• Cinéma AMOLED : ce mode est à utiliser pour regarder des vidéos.
  • Photo AMOLED : celui-ci est idéal pour visionner des photos.
  • Basique : c’est le mode par défaut qui convient à une utilisation générale.

Remarque : Il est impossible de changer le mode écran lorsque vous appliquez le filtre lumière bleue.

Vous pouvez optimiser la couleur de l’écran en réglant les tons des couleurs selon vos préférences. Lorsque vous faites glisser la barre de réglage des couleurs vers Froid, le ton de la couleur bleue augmente. Lorsque vous faites glisser la barre vers Chaud, le ton de la couleur rouge augmente.

Faites glisser la barre