Comment prendre des photos avec ma Gear 360 ?

Vous pouvez prendre des photos directement avec votre Gear 360. Mais vous pouvez aussi connecter la Gear 360 à votre smartphone et enregistrer des vidéos à distance en utilisant l'appareil comme viseur.

Remarque : Une carte mémoire doit être insérée dans la Gear 360 pour enregistrer des vidéos ou prendre des photos.

Sélection d'une camera

Le témoin lumineux de la Gear 360 deviendra vert.

Utiliser votre téléphone

1 Lancez l'application Samsung Gear 360 ou Gear 360 sur votre téléphone.
2 Appuyez sur « Appareil photo ».
3 Sélectionnez une des options :

Double: Utilisez simultanément les caméras avant et arrière pour capturer des vidéos ou des photos à 360 degrés.

De face: Utilisez l'appareil photo avant pour capturer des vidéos grand-angle ou des photos.

Arrière: Utilisez l'appareil photo arrière pour capturer des vidéos grand-angle ou des photos.

Utiliser votre Gear 360

1 Appuyez sur la touche Menu jusqu'à ce que l’option Paramètres apparaisse sur l'écran d'état puis appuyez sur la touche OK pour le sélectionner.
2 Appuyez sur la touche Menu jusqu'à ce que l’option Changer d'objectif apparaisse sur l'écran d'état de l'appareil photo, puis appuyez sur la touche OK pour le sélectionner.
3 Appuyez sur la touche Menu jusqu'à ce que la caméra que vous voulez utiliser apparaisse sur l'écran d'état puis appuyez sur la touche OK pour sélectionner Dual, Mono objectif avant ou Mono objectif arrière.

Prendre des photos

Utiliser l'appareil mobile

1 Lancez l'application Samsung Gear 360 ou Gear 360 sur votre téléphone.
2 Appuyez sur « Appareil photo ». Le viseur apparaîtra.
3 Appuyez sur « MODE » puis sur « Photo ».
4 Pointez l'appareil photo sur un sujet et appuyez sur le bouton rouge « Rec » pour prendre une photo.

Utiliser la Gear 360

1 Appuyez sur la touche Menu jusqu'à ce que l’option Photo apparaisse, puis appuyez sur la touche OK pour la sélectionner.
2 Appuyez sur la touche OK pour prendre une photo.

Changer le mode de prévisualisation

En mode double objectif, vous pouvez prévisualiser les images qui seront prises avec les objectifs avant et arrière sous différentes formes en changeant le mode de prévisualisation.

Appuyez sur le bouton « Afficher » pour changer le mode de prévisualisation :

Vue à 360 ° : affiche l'image sous forme sphérique.

Vue arrondie : affiche l'image sous forme arrondie.

Vue étirée : affiche l'image sous forme d’image étirée.

Vue double : partage l'image pour afficher chacun chacun des écrans des objectifs avant et arrière.

Vue panoramique: affiche l'image sous forme de vue étendue.

Remarque : En mode Vue à 360°, Vue arrondie et Vue étirée, vous pouvez visionner les images de différents points de vue en faisant glisser votre doigt sur l’écran dans n’importe quelle direction. Pour réinitialiser les parametres par défaut, appuyez sur Réinit. affich.

Le Gear 360 vous permet également de prendre des photos comme Time lapse et Landscape HDR.

Pour apprendre à enregistrer des vidéos avec le Gear 360, nous vous invitons à consulter la page : Comment enregistrer des vidéos avec ma Gear 360.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles