Comment puis-je ajouter un widget sur l’écran d’accueil de mon Galaxy S5 ?

1 Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche ou la droite pour accéder à l'écran où vous souhaitez ajouter le widget.
2 Utilisez vos doigts pour presser l'écran de démarrage ou touchez un espace vide et maintenez-le enfoncé pendant quelques secondes.
Comment puis-je ajouter un widget sur l’écran d’accueil de mon Galaxy S5 ?
3 Sélectionnez Widgets.
Comment puis-je ajouter un widget sur l’écran d’accueil de mon Galaxy S5 ?
4 Appuyez sur le widget que vous souhaitez ajouter à l'écran d'accueil et maintenez-le enfoncé.
Comment puis-je ajouter un widget sur l’écran d’accueil de mon Galaxy S5 ?
5 Placez le widget à l'emplacement désiré sur l'écran d'accueil en relâchant le widget.
Comment puis-je ajouter un widget sur l’écran d’accueil de mon Galaxy S5 ?

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles