Comment puis-je configurer le mode vibreur de mon téléphone ?

Vous pouvez configurer votre téléphone en mode vibreur de deux manières différentes.

Méthode 1: via la touche #.

1 Allez à 'Téléphone' sur l'écran de démarrage en bas à gauche.
2 Allez au 'Clavier' et maintenez la touche # enfoncée pendant quelques secondes jusqu' à ce que l'appareil vibre.
3 L'appareil est maintenant en mode vibreur et ne vibre que lorsque vous recevez un message ou un appel téléphonique.
Comment puis-je configurer le mode vibreur de mon téléphone ?
Comment puis-je configurer le mode vibreur de mon téléphone ?

Méthode 2 : via la barre de notification

1 Faites défiler la barre de notification en faisant glisser votre doigt du haut de l'écran (à partir de la barre d'état).
2 Appuyez sur l'icône «Son» jusqu'à ce que «Vibreur» apparaisse. Les options que vous avez ici sont : Mélodie > Vibrer > Silencieux.
3 L'appareil est maintenant en mode vibreur et ne vibre que lorsque vous recevez un message ou un appel téléphonique.
Comment puis-je configurer le mode vibreur de mon téléphone ?
Comment puis-je configurer le mode vibreur de mon téléphone ?

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09