Comment puis-je connecter mon appareil Galaxy à mon téléviseur Samsung par HDMI ?

Vous pouvez connecter votre smartphone avec une sortie micro-USB à votre Smart TV Samsung via HDMI. *

Cela nécessite l'adaptateur HDMI EPL-3FHUBE. Les étapes suivantes expliquent comment utiliser cet adaptateur HDMI.

1 Prenez l'adaptateur HDMI et connectez la connexion micro-USB à votre smartphone (voir photo).
Comment puis-je connecter mon appareil Galaxy à mon téléviseur Samsung par HDMI ?
2 Connectez l'adaptateur HDMI au câble microUSB et à l'adaptateur de voyage afin qu'il soit sous tension. L'image ci-dessous montre où le microUSB du chargeur doit être placé.
Comment puis-je connecter mon appareil Galaxy à mon téléviseur Samsung par HDMI ?
3 Connectez ensuite le câble HDMI à l'autre extrémité de l'adaptateur HDMI.
4 Connectez ensuite le câble HDMI à votre téléviseur Samsung Smart TV.
5 Naviguez à travers le bouton source du téléviseur vers le canal HDMI correct. L'image de votre smartphone peut maintenant être vue sur le téléviseur.

Remarque: L'adaptateur HDTV doit être utilisé avec un adaptateur de voyage pour l'alimentation électrique. Voir le manuel de votre appareil pour voir si votre appareil est adapté pour cela.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09