Comment puis-je connecter mon Samsung Galaxy Gear à mon smartphone via NFC ?

Pour connecter le Samsung Galaxy Gear à votre smartphone, commencez par installer le « Gear Manager » sur votre smartphone.

Samsung Galaxy Gear se connecte à votre smartphone via NFC

1 Accédez à l'écran d'accueil de votre téléphone, cliquez sur « Applis », « Paramètres » puis « Connexions » (en haut du menu horizontal).
2 Assurez-vous que le NFC est activé.
3 Tenez l'arrière du téléphone contre la station de charge.
comment-puis-je-connecter-mon-samsung-galaxy-gear-a-mon-smartphone-via-nfc

Une fenêtre contenant les conditions générales apparaîtra. Veuillez accepter ces termes et conditions et cliquer sur « Installer ». L'installation de « Gear Manager » commencera alors. Pendant ce temps, assurez-vous que votre Samsung Galaxy Gear est allumé.

comment-puis-je-connecter-mon-samsung-galaxy-gear-a-mon-smartphone-via-nfc
4 Après l'installation, la connexion entre le Samsung Galaxy Gear et votre téléphone portable est établie via Bluetooth. Sur votre téléphone et sur Samsung Galaxy Gear, confirmez que vous souhaitez vous connecter en appuyant sur « Ok ».
comment-puis-je-connecter-mon-samsung-galaxy-gear-a-mon-smartphone-via-nfc
5 Veuillez lire les conditions d'utilisation et les accepter.
6 Lorsque la connexion est terminée, votre téléphone apparaitra sur votre appareil mobile dans le Gear Manager.
comment-puis-je-connecter-mon-samsung-galaxy-gear-a-mon-smartphone-via-nfc

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09