Comment puis-je contrôler le niveau d’énergie de la batterie de mes écouteurs Gear IconX ?

Vous recevrez un message vocal lorsque le pourcentage de la batterie chute en dessous de 10% et que vous utilisez les bouchons d'oreille. Si votre Gear IconX est associé à votre téléphone portable, vous pouvez vérifier le niveau de la batterie à l'aide de l'application Samsung Gear.

À partir de 'Toutes les applications', appuyez sur l'application Samsung Gear, l'état de la batterie de chaque bouchon d'oreille est alors affiché sous 'Informations sur le Gear IconX'.

comment-puis-je-controler-le-niveau-d-energie-de-la-batterie-de-mes-ecouteurs-gear-iconx

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09