Comment puis-je couper/copier et coller du texte sur mon téléphone ?

Comment faire pour couper, copier et coller du texte

1 Placez votre doigt sur le segment de texte jusqu’à ce que deux curseurs apparaissent à gauche et à droite du segment de texte. Le segment de texte est sélectionné.
2 Vous pouvez déplacer les blocs pour sélectionner plus ou moins de texte.
3 Appuyez en haut de l’écran sur le symbole de copie ou sur Copier juste au-dessus du texte (l’affichage de cette option varie selon les appareils et la version Android).
4 Accédez ensuite au message de texte (par exemple, un SMS ou un e-mail) où vous souhaitez coller le texte.
5 Pour coller le texte, maintenez l’écran enfoncé jusqu’à ce que l’option « Coller » apparaisse.
Copier texc
copier texte
Coller texte

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09