Comment puis-je débloquer un contact de ma Liste de rejet sur mon téléphone Android ?

Sur un téléphone Android, vous pouvez ajouter des contacts à une liste de rejet. Quand vous recevez un appel d’une personne qui figure sur cette liste de rejet, tout appel de cette personne est automatiquement dirigé vers votre boîte de messagerie vocale. Vous pouvez à tout moment supprimer un contact de cette liste de rejet en suivant deux étapes différentes.

Il y a deux procédures différentes pour accéder à la liste de rejet et éliminer un contact figurant dans cette liste.

Pour Android 4.X et supérieur (appareils Samsung plus récents) :

Via le Téléphone , 3 petits points , Paramètres , Bloquer des numéros.

Pour Android 2.3.X (appareils Samsung plus anciens) :

Via Menu , Paramètres , Appels , Refus d’appel , Liste de refus automatique.

Vous récupérez ainsi un contact qui figure sur la liste de rejet. Si vous décochez cette case, vous supprimez un contact de cette liste et la personne peut à nouveau vous appeler.

rejet appel
Blocage numéro
Blocage numéro

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles