Comment puis-je éliminer une empreinte digitale des empreintes digitales enregistrées ?

Le scanner d'empreintes digitales du Galaxy S5 se trouve dans le bouton d'accueil de l'appareil. Il s'agit du bouton central situé au bas de l'appareil.

Le scanner d'empreintes digitales du Galaxy S5 vous permet de verrouiller votre appareil, d'activer et de désactiver le mode privé, de vérifier le compte Samsung et de vérifier les paiements Paypal.

En savoir plus sur la façon d'enregistrer vos empreintes digitales sur votre appareil

Supprimer l'empreinte digitale

1 Allez à l'écran de démarrage et appuyez sur « Applications », « Paramètres » puis « Scanner d’empreinte digitale ».
2 Puis appuyez sur « Gestionnaire d'empreintes digitales ».
3 Appuyez sur le bouton menu en haut à droite de l'écran.
Comment puis-je éliminer une empreinte digitale des empreintes digitales enregistrées ?
4 Appuyez sur « Sélectionner ».
Comment puis-je éliminer une empreinte digitale des empreintes digitales enregistrées ?
5 Appuyez sur l'empreinte que vous souhaitez supprimer.
Comment puis-je éliminer une empreinte digitale des empreintes digitales enregistrées ?
6 Puis appuyez sur l'icône « Corbeille » en haut à droite de l'écran.

L'empreinte digitale enregistrée a été effacée. Si l'appareil photo a été verrouillé avec le scanner d'empreintes digitales et que vous avez effacé toutes les empreintes digitales enregistrées, l'économiseur d'écran passe automatiquement en mode « glisser ».

Comment puis-je éliminer une empreinte digitale des empreintes digitales enregistrées ?