Comment puis-je forcer la fermeture des applications ?

Il existe deux méthodes pour forcer la fermeture des applications sur votre téléphone mobile, à savoir via la gestion des applications et via le Gestionnaire des tâches.

Méthode 1 : Gestion des applications

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Paramètres », « Gestion des applications ».
2 Faites un glisser à gauche jusqu'à ce que « Active » soit en haut de l'écran.
3 Sélectionnez l'application que vous voulez fermer et appuyez sur « Arrêter ».

Méthode 2 : Gestionnaire des tâches

1 Appuyez et maintenez le bouton de menu pendant quelques secondes.
2 Un menu apparaîtra maintenant. Ici, sélectionnez Gestionnaire des tâches.
3 Sélectionnez ensuite l'application ou la fonction que vous souhaitez fermer ou fermer toutes les applications en cours en appuyant sur « Arrêter tout ».
comment-puis-je-forcer-la-fermeture-des-applications

Avec les nouveaux appareils Samsung tels que le Galaxy S5 ou S6, vous pouvez fermer les applications de la manière suivante.

Appuyez sur « Menu », « Gestion des applications », puis sur « Arrêter » à côté d'une application pour la fermer. Si vous voulez fermer toutes les applications actives, appuyer « Arrêter tout ».
Vous pouvez également appuyer sur « Menu », « Fermer ».

comment-puis-je-forcer-la-fermeture-des-applications

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09