Comment puis-je gérer la consommation de la batterie de ma tablette ?

Votre batterie se décharge-t-elle rapidement ? Une cause possible peut être qu'un certain nombre d'applications s'exécutent inutilement en arrière-plan. Il est possible de vérifier quelles applications utilisent beaucoup de batterie inutilement.

Allez « Applications »,  « Paramètres »,  « Applications »,  « Consommation de la batterie ». Vous pouvez fermer les applications via « Gestionnaire des tâches ». Vous verrez que vous pouvez profiter de votre téléphone considérablement plus longtemps entre les cycles de charge.

Fermeture des applications

1 Ouvrez le « Gestionnaire des tâches ».
2 Fermez toutes les applications simultanément en appuyant sur « Fermer tout » ou fermez manuellement les applications dont vous n'avez pas besoin pour le moment.

Vous pouvez également placer le widget « Program Monitor » sur l'un de vos écrans d'accueil. Visualisez en un coup d'œil le nombre d'applications actives sur votre tablette.

Placez le moniteur de programme sur votre écran d'accueil

1 Appuyez sur votre écran d'accueil pendant quelques secondes.
2 Allez dans « Widgets » puis « Moniteur de programme ».
3 Le widget est placé sur l'un des écrans de démarrage.
4 Si vous appuyez sur le widget, l'écran « Gestionnaire des tâches » s'affiche. Vous pouvez fermer les applications actives en une fois ou par application.