Comment puis-je installer/retirer la batterie sur le Galaxy J5+ ?

1 Retirez le couvercle arrière.
comment-puis-je-installer-retirer-la-batterie-sur-le-galaxy-j5-plus

Remarque : Ne pas endommager vos ongles lors du retrait de la couverture arrière.

Ne pas plier ou tourner la porte arrière trop loin. Cela pourrait endommager la vanne.

2 Insérez la batterie avec les contacts dorés de la batterie contre les contacts du périphérique.
comment-puis-je-installer-retirer-la-batterie-sur-le-galaxy-j5-plus
3 Replacez le couvercle arrière.
comment-puis-je-installer-retirer-la-batterie-sur-le-galaxy-j5-plus

Retirez la batterie

1 Retirez le couvercle arrière.
2 Retirez la batterie.
comment-puis-je-installer-retirer-la-batterie-sur-le-galaxy-j5-plus

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.