Comment puis-je installer une carte SD et une carte SIM dans le Galaxy Note8 ?

Placez ainsi la carte (Nano) SIM fournie par l’opérateur de services mobiles dans le Galaxy Note8. Vous avez également la possibilité d’étendre la mémoire jusqu’à 256 Go avec une carte micro SD.

1 Ouvrez délicatement le petit compartiment dans la partie supérieure gauche de l’appareil avec la tige d’éjection. Assurez-vous de ne pas insérer la tige d’éjection dans le microphone.
2 Extrayez délicatement le compartiment de l’appareil.
comment-puis-je-installer-une-carte-sd-et-une-carte-sim-dan-le-galaxy-note8
3 Placez votre carte SIM dans la partie inférieure du petit compartiment et placez éventuellement la carte micro SD dans la partie supérieure, toutes deux avec les contacts dorés orientés vers le bas.
4 Appuyez sur les deux cartes avec précaution jusqu’à ce qu’elles s’enclenchent à leur place dans le compartiment.
5 Remettez le petit compartiment à sa place dans l’appareil.
comment-puis-je-installer-une-carte-sd-et-une-carte-sim-dan-le-galaxy-note8

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09