Comment puis-je modifier le son des appels sur le Samsung Galaxy SIII ?

Vous pouvez choisir le meilleur son d'appel parmi les différentes options et l'utiliser pendant les appels.

Modifier le son d'appel pendant l'appel

1 Dans l'écran principal, choisissez « Téléphone ».
2 Appuyez sur la touche d'option ici.
3 Choisissez ensuite « Paramètres d'appel ».
4 Sélectionnez « Mon son d’appel ».

Remarque : Fermez toutes les applications multimédias avant de tester votre son d'appel personnel.

Comment puis-je modifier le son des appels sur le Samsung Galaxy SIII ?
Comment puis-je modifier le son des appels sur le Samsung Galaxy SIII ?
Comment puis-je modifier le son des appels sur le Samsung Galaxy SIII ?
Comment puis-je modifier le son des appels sur le Samsung Galaxy SIII ?
Comment puis-je modifier le son des appels sur le Samsung Galaxy SIII ?

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09