Comment puis-je modifier ma sonnerie et le volume ?

Changer la sonnerie et le signal de message

1 Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur « Applications », puis sur « Paramètres ».
2 Naviguez dans le menu Réglages jusqu' à « Son ». Cette option se trouve sous la rubrique « Appareil ».
3 Appuyez sur « Sonneries » pour changer la sonnerie.

Appuyez sur « Notifications » pour modifier le son de la notification (ce qui s'applique également aux messages SMS).

Modification du volume pendant un appel

Pour modifier le volume d’un appel, appuyez sur la touche de volume vers le bas ou vers le haut pendant l'appel. Vous pouvez ainsi modifier le volume de la conversation.

Définir un fichier de musique comme sonnerie

1 Dans l'écran initial des applications, appuyez sur « Paramètres ».
2 Naviguez dans le menu Réglages jusqu'à « Son ». Cette option se trouve sous la rubrique « Appareil ».
3 Appuyez sur « Sonneries », puis appuyez sur « Ajouter ».
4 Sélectionnez « Select Sound » et sélectionnez le fichier que vous voulez avoir comme sonnerie dans la liste des fichiers musicaux. Vous pouvez régler le numéro entier comme sonnerie. Si vous préférez entendre le refrain dès que vous êtes appelé, sélectionnez « Recommandations automatiques » au bas de l'écran (cette option n'est pas disponible sur tous les appareils).

Une fois que vous avez fait votre choix, tapez sur « prêt » pour régler la sonnerie.

Gérer le volume

Vous pouvez également régler le volume dans le même menu. Le volume de la sonnerie, des médias, des messages et du système peut être réglé séparément. Suivez les étapes suivantes :

1 Dans l'écran initial des applications, appuyez sur puis sur « Paramètres ».
2 Naviguez dans le menu Réglages jusqu' à « Son ». Cette option se trouve sous la rubrique « Appareil ».
3 Appuyez sur « Volume ».

Vous pouvez régler ici le niveau de volume des différentes fonctionnalités.

Comment puis-je modifier ma sonnerie et le volume ?
Comment puis-je modifier ma sonnerie et le volume ?
Comment puis-je modifier ma sonnerie et le volume ?

Modifier le volume rapidement

Si vous voulez changer le volume rapidement, il y a un bouton sur le côté de votre téléphone qui vous permet d'augmenter ou de diminuer le volume. Change le volume de la sonnerie.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09