Comment puis-je redémarrer mon Galaxy S6 Edge+ si l’appareil ne répond pas ?

Si votre appareil tombe en panne, vous devrez peut-être fermer les applications ou éteindre et rallumer l’appareil.

Si l’appareil s’est bloqué et ne répond pas, appuyez et maintenez enfoncée la touche d’alimentation (A.) et la touche de diminution du volume (B.) pendant au moins 7 secondes pour redémarrer l’appareil.

Comment puis-je redémarrer mon Galaxy S6 Edge+ si l’appareil ne répond pas ?