Comment puis-je réinitialiser ma Samsung Galaxy Gear ?

Réinitialisez votre Samsung Galaxy Gear pour réinitialiser les paramètres d’usine ou pour y connecter un autre périphérique.

Avant de procéder à une réinitialisation, il est judicieux de vérifier si une sauvegarde a été effectuée sur votre smartphone connecté à votre Samsung Galaxy Gear. Les photos que vous prenez avec le Samsung Galaxy Gear sont automatiquement synchronisées avec le smartphone connecté. De cette manière, aucun document, photo ou autre fichier n’est perdu.

Réinitialiser Samsung Galaxy Gear

1 Allez dans « Paramètres » sur votre Samsung Galaxy Gear.
2 Appuyer sur « Réinitialiser l’équipement ».
3 Dans l’écran qui s’affiche, appuyez sur « Réinitialiser ». Tous les fichiers sont maintenant supprimés du Samsung Galaxy Gear.
Comment puis-je réinitialiser ma Samsung Galaxy Gear ?