Comment puis-je sélectionner un GIF avec la fonction Smart select du Galaxy Note8 ?

Vous pouvez utiliser le Galaxy Note8 pour convertir vos vidéos en GIF avec la fonction Smart Select.

Pour créer un GIF :

1 Ouvrez la vidéo correspondante.
2 Ouvrez le menu « Air Command » en appuyant sur l’écran avec le stylet S Pen ou en cliquant deux fois sur le stylet S Pen.
3 Appuyez sur « Sélectionner Slim ».
Comment puis-je sélectionner un GIF avec la fonction Smart select du Galaxy Note8
4 Appuyez sur « Animation » dans le menu Sélectionner Slim.
comment-puis-je-selectionner-un-gif-avec-la-fonction-smart-select-du-galaxy-note8
5 Adaptez la position et la grandeur du champ d’enregistrement.
comment-puis-je-selectionner-un-gif-avec-la-fonction-smart-select-du-galaxy-note8
6 Sélectionnez la qualité d’enregistrement et appuyez sur « Enregistrer ».
comment-puis-je-selectionner-un-gif-avec-la-fonction-smart-select-du-galaxy-note8
7 Quand vous avez terminé l’enregistrement, appuyez sur « Arrêter ».
comment-puis-je-selectionner-un-gif-avec-la-fonction-smart-select-du-galaxy-note8
8 Si vous souhaitez dessiner sur l’écran, sélectionnez « Dessiner ». Vous pouvez aussi sélectionner « Partager » pour partager l’enregistrement par e-mail, WhatsApp, etc. Le bouton « Sauvegarder » vous permet de sauvegarder le GIF sur votre appareil.
comment-puis-je-selectionner-un-gif-avec-la-fonction-smart-select-du-galaxy-note8

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09