Comment puis-je télécharger manuellement les photos et vidéos dans l’application Dropbox ?

Si vous ne souhaitez pas télécharger automatiquement des photos et des vidéos dans Dropbox, vous pouvez ajouter manuellement des photos et des vidéos à l'application. Suivez les étapes ci-dessous.

Ajouter manuellement des photos / vidéos dans Dropbox

Comment puis-je télécharger manuellement les photos et vidéos dans l’application Dropbox ?
1 Recherchez la photo que vous souhaitez ajouter à Dropbox dans l'application Galerie.
2 Appuyez sur le bouton "Partager via", puis sélectionnez "Dropbox".
Comment puis-je télécharger manuellement les photos et vidéos dans l’application Dropbox ?
Comment puis-je télécharger manuellement les photos et vidéos dans l’application Dropbox ?
3 Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer la photo et choisissez "Télécharger".
Comment puis-je télécharger manuellement les photos et vidéos dans l’application Dropbox ?
4 Vous pouvez suivre la progression du téléchargement dans la barre de notification.