Comment puis-je utiliser les fenêtres Edge de mon smartphone ?

Vous pouvez facilement accéder à vos applications, tâches, contacts et plus encore à partir des différentes fenêtres Edge. Même si l'écran est éteint, vous pouvez afficher des informations (telles que les nouvelles, les appels manqués, l'horloge de nuit et les notifications de message) sur l'écran Edge.

L'écran Edge vous permet de communiquer facilement avec vos contacts préférés à l'aide des onglets de couleur. Vous pouvez démarrer vos applications préférées en utilisant des raccourcis et afficher des informations telles que les notifications et les messages sans activer l'écran. L'écran Edge peut également être utilisé comme horloge de nuit.

Utiliser les fenêtres Edge

Utiliser les fenêtres EdgeCliquez pour Agrandir

Faites glisser la poignée de la fenêtre Edge vers le centre de l'écran. Puis balayez vers la gauche ou la droite pour passer d'une fenêtre Edge à l'autre. Si la poignée de la fenêtre Edge n'est pas visible, ouvrez l'écran Applications, appuyez sur Paramètres, Écran Edge, Écran Edge, Fenêtres Edge, puis appuyez sur le commutateur pour l'activer.

comment-puis-je-utiliser-les-fenetres-edge-de-mon-smartphone
comment-puis-je-utiliser-les-fenetres-edge-de-mon-smartphone
Modifier les fenêtres EdgeCliquez pour Agrandir

Sélectionnez les fenêtres à afficher sur l'écran Edge ou modifiez-les :

1 Faites glisser la poignée de la fenêtre Edge vers le centre de la fenêtre.
2 Appuyez sur l'icône des paramètres pour ouvrir l'écran des paramètres de la fenêtre Edge.
3 Cochez les fenêtres Edge que vous souhaitez afficher.

a. Si vous souhaitez modifier une fenêtre, appuyez sur l'icône d'édition.
b. Si vous voulez télécharger des fenêtres supplémentaires, appuyez sur « TÉLÉCHARGER ».
c. Pour réorganiser les fenêtres, tapez sur « CHANGEMENT DE CLASSIFICATION » et faites glisser vos écrans vers un autre emplacement.

Régler la poignée de la fenêtre EdgeCliquez pour Agrandir

Vous pouvez modifier l'emplacement, la taille ou la transparence de la poignée. Faites glisser la poignée de la fenêtre Edge vers le centre de l'écran. Appuyez ensuite sur l'icône « Paramètres » puis sélectionnez « Paramètre de la poignée de la fenêtre Edge ».

Eclairer le bordCliquez pour Agrandir

L'écran Edge s'allume lorsque vous recevez des appels ou des notifications lorsque votre appareil est tourné vers le bas.

Sur l'écran Applications, tapez sur Paramètres, Edge Screen, Edge Light, puis appuyez sur le commutateur pour l'activer.

edge-eclairage-side

Lorsque vous activez la fonction People Edge, l'écran Edge s'allume avec une couleur assignée lorsque vous recevez un appel ou une notification de vos contacts les plus importants.

Activer People EdgeCliquez pour Agrandir

Sur l'écran Edge, un onglet avec une couleur assignée peut être affiché s'il y a un message d'un contact important.

Sur l'écran des applications, touchez « Paramètres » et allez dans « Edge » pour l’activer.

Ajouter des contacts à My PeopleCliquez pour Agrandir

Vous pouvez ajouter des contacts fréquemment utilisés à la liste My People et les configurer comme vos contacts les plus importants.

Seuls les contacts enregistrés dans Contacts peuvent être ajoutés à la liste My People.

1 Faites glisser le curseur de l'écran Edge vers le centre de l'écran.
2 Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite pour ouvrir l'écran People Edge.
3 Sélectionnez une couleur et un contact à ajouter.

Pour modifier l'ordre des contacts, maintenez enfoncée une icône de contact et faites-la glisser vers un autre emplacement.

Pour supprimer un contact, touchez et maintenez enfoncée une icône de contact et faites-la glisser jusqu' à Supprimer, situé en haut de l'écran.

Si vous voulez changer la couleur assignée d'un contact, allez dans « People edge » puis « My people » et appuyez sur l'icône de couleur du contact.

Comprendre les applications EdgeCliquez pour Agrandir

Cela vous permet de lancer rapidement les applications fréquemment utilisées sur l'écran Edge. Sur l'écran Applications, allez dans Paramètres, Edge screen, Apps edge et activez la fonction.

Ajouter des raccourcis vers les applications de l'écran EdgeCliquez pour Agrandir
1 Faites glisser la poignée de l'écran Edge vers le centre de l'écran.
2 Faites glisser vers la gauche ou la droite pour ouvrir l'écran Apps Edge.
3 Sélectionnez l’application à ajouter.

Pour modifier l'ordre des applications, appuyez et maintenez enfoncée une icône d'application et faites-la glisser vers un autre emplacement.

Pour supprimer une application, appuyez et maintenez enfoncée une icône d'application et faites-la glisser jusqu' à Supprimer, situé en haut de l'écran.

Démarrer les applications depuis l'écran EdgeCliquez pour Agrandir

Ouvrez l'écran Apps Edge et sélectionnez une application pour la lancer.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles