Comment puis-je voir les applications qui sont installées sur mon appareil Galaxy ?

Grâce au Google Play Store, vous pouvez voir les applications que vous avez installées dans le passé. Vous pouvez également vérifier cela si vous utilisez un nouvel appareil Android ou après une réinitialisation de votre appareil, car ceux-ci sont liés à votre compte Google. Suivez les étapes ci-dessous.

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Play Store (Google Play Store) ».
2 Appuyez sur le bouton de menu en bas à gauche de votre appareil et appuyez sur « Mes applications ».
3 Vous pouvez réinstaller les applications souhaitées via la liste qui apparaît sur votre écran.