Comment recharger la Gear S3 et qu’indiquent les voyants de la station de recharge ?

Chargez la batterie

Chargez la batterie avant d'utiliser la Gear S3 pour la première fois ou si vous n'avez pas utilisé la batterie pendant une longue période.

1 Branchez la petite extrémité du chargeur dans la prise multifonction de la station de charge sans fil et branchez le chargeur dans la prise murale.
2 Placez la Gear S3 dans la station de chargement sans fil.
comment-recharger-la-gear-s3-et-qu-indiquent-les-voyants-de-la-station-de-recharge

Couleurs de l'indicateur LED sur la station de chargement sans fil

Couleurs de l'indicateur LED sur la station de chargement sans fil

Couleur

État de charge

Rouge

Batterie faible

Vert

Charge complète

Orange

En cours de chargement

Si une erreur se produit dans la station de charge sans fil, l'indicateur LED clignote rouge. Débranchez la Gear de la station

de charge sans fil et reconnectez-la.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09