Comment suivre ma participation aux promotions ?

À tout moment vous pouvez consulter votre suivi de participation sur la section « Mon suivi de Promo » de votre espace MySamsung.

1 Cliquez sur « Votre participation ».
Mon suivi de promotion
2 Cliquez sur « Suivi de mon dossier ».
Suivi de mon dossier
Suivi de participation

Questions fréquentes

• Combien de temps devrai-je attendre pour recevoir mon argent et/ou ma prime ?

Vous recevrez votre remboursement par virement bancaire et/ou prime dans un délai maximal de 10 semaines à compter de la date limite d'envoi des dossiers. Merci de patienter le temps du traitement. Vous pouvez suivre votre dossier sur le site des promotions.

• J’ai reçu un mail m’informant que le virement avait été fait mais je ne l’ai pas reçu sur mon compte bancaire ?

Vous verrez apparaître la somme sur votre compte bancaire au plus tard 15 jours après l’émission du virement (en fonction des délais établis par votre établissement bancaire). Suivant votre opération, le libellé du virement fera apparaître Tessi ou Facility.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles