Comment supprimer tous les messages d'un contact de mon Galaxy S9/S9+ ?

Si vous souhaitez supprimer tous les messages d'un contact en une seule fois, voici deux façons différentes pour le faire facilement.

La première façon

Comment supprimer tous les messages d'un contact de mon Galaxy S9/S9+ ?
1 Ouvrez l'écran des applications et appuyez sur « Messages ».
Ouvrez l'écran des applications et appuyez sur Messages
2 Tapez sur « Discussions ».
Tapez sur Discussions
3 Appuyez sur le numéro ou le contact dont vous souhaitez supprimer les messages et maintenez-le enfoncé.
Appuyez sur le numéro ou le contact
4 Appuyez sur l'icône de la corbeille.
Appuyez sur l'icône de la corbeille
5 Sélectionnez « Supprimer » pour effacer la conversation.
Sélectionnez Supprimer pour effacer la conversation

La deuxième voie

1 Allez dans l'écran des applications et appuyez sur « Messages ».
Allez dans l'écran des applications et appuyez sur Messages
2 Sélectionnez le numéro dont vous voulez supprimer les messages.
Sélectionnez le numéro dont vous voulez supprimer les messages
3 Appuyez sur l'icône « Plus » (trois points, en haut à droite de l’écran) et appuyez sur l'icône de la corbeille.
Appuyez sur l'icône Plus
4 Sélectionnez « Supprimer » pour effacer la conversation.
Sélectionnez Supprimer pour effacer la conversation

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09