Comment synchroniser les contacts de mon appareil Android avec mon ordinateur Mac ?

Les contacts synchronisés sur votre appareil Android avec votre compte Google peuvent être synchronisés avec votre ordinateur Mac.

Synchroniser les contacts de votre appareil Android avec un ordinateur Mac

1 Ouvrez le carnet d'adresses sur votre Mac.
2 Sélectionnez « Préférences », « Comptes » en haut de votre écran.
3 Vous verrez alors un compte avec le nom « Sur mon Mac Local » qui a déjà été sélectionné.
4 À droite de cela, vous verrez « Synchroniser avec Google ». Cochez cette option.
5 Dans la barre de menu de votre Mac, vous verrez maintenant une icône de synchronisation. Si vous cliquez dessus, un menu apparaît avec l'option « Synchroniser maintenant ».
6 Cliquez sur ceci et le carnet d'adresses charge les contacts de votre compte Google.

Transférer des données avec Smart Switch

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09