Comment synchroniser les contacts de mon appareil Android avec mon ordinateur Mac ?

Les contacts synchronisés sur votre appareil Android avec votre compte Google peuvent être synchronisés avec votre ordinateur Mac.

Synchroniser les contacts de votre appareil Android avec un ordinateur Mac

1 Ouvrez le carnet d'adresses sur votre Mac.
2 Sélectionnez « Préférences », « Comptes » en haut de votre écran.
3 Vous verrez alors un compte avec le nom « Sur mon Mac Local » qui a déjà été sélectionné.
4 À droite de cela, vous verrez « Synchroniser avec Google ». Cochez cette option.
5 Dans la barre de menu de votre Mac, vous verrez maintenant une icône de synchronisation. Si vous cliquez dessus, un menu apparaît avec l'option « Synchroniser maintenant ».
6 Cliquez sur ceci et le carnet d'adresses charge les contacts de votre compte Google.

Transférer des données avec Smart Switch

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles