Comment télécharger automatiquement des photos que j’ai prises avec mon téléphone ?

Vous pouvez utiliser Samsung Link ou Google+ pour télécharger automatiquement des photos. Vos photos seront téléchargées automatiquement dès que vous les aurez prises avec votre téléphone.

Samsung Link

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Samsung Link ».
2 Connectez-vous avec votre compte Samsung.
3 Appuyez sur le bouton de menu en bas à gauche de votre appareil et allez dans « Paramètres », « Téléchargement automatique ».
4 Déplacez la barre en haut à côté de « Téléchargement automatique » vers la droite pour qu'elle devienne verte.
5 Sélectionnez des photos et / ou des vidéos. Cela dépend du type de fichier que vous voulez télécharger automatiquement.
6 Si vous autorisez la synchronisation via vos données mobiles (au lieu de via le WiFi), faites glisser la barre à côté de « Utiliser les réseaux mobiles » vers la droite.
Comment télécharger automatiquement des photos que j’ai prises avec mon téléphone ?

Google+

Si vous avez configuré un compte Google+ sur votre téléphone, vous pouvez également télécharger automatiquement vos photos et vidéos dans l'application Google+.

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Google+ ».
2 Si c'est la première fois que vous ouvrez Google+ sur votre appareil, sélectionnez le compte auquel les photos doivent être téléchargées automatiquement.
3 Définissez les paramètres Google+ et appuyez sur « Suivant ».
4 Sélectionnez la méthode de téléchargement automatique des photos et des vidéos : via WiFi ou via le réseau mobile.
5 Appuyez sur « Terminé ».
6 Si vous souhaitez modifier les paramètres de téléchargement automatique, vous pouvez appuyer sur la touche de menu située dans l'angle inférieur gauche de votre appareil dans l'application Google+. Ensuite, allez dans « Paramètres », « Téléchargement automatique ».