Comment utiliser l'écran tactile pour faire fonctionner mon appareil ?

Les possibilités de la Galaxy Gear sont expliquées plus en détail ci-dessous.

Sélectionnez l'application / la fonction

Appuyez sur l'écran pour sélectionner une application / fonction.

Comment puis-je utiliser l’ecran tactile pour activer les fonctions de mon telephone

Afficher les applications récemment utilisées

1 Appuyez et maintenez sur un écran avec deux doigts pour voir les applications récemment utilisées.
2 Balayez pour naviguer entre les écrans.
utiliser l'écran tactile pour faire fonctionner mon appareil

Mode extérieur

Maintenez la touche Marche / Arrêt enfoncée et sélectionnez « Mode extérieur ».

utiliser l'écran tactile pour faire fonctionner mon appareil

Retournez à l'écran

Passez du haut vers le bas pour accéder à l'écran précédent.

Samsung Gear touch screen

Batterie et luminosité / volume

Appuyez deux fois sur l'écran avec deux doigts pour les informations de la batterie, connexion Bluetooth et afficher le contrôle de luminosité / volume.

Samsung Gear touch screen

D'autres fonctions

Balayez vers le bas pour ouvrir l'appareil photo.

Balayez vers le haut pour passer au clavier d'appel.

Balayez vers la gauche ou la droite pour sélectionner les applications.

Sélectionnez l'icône « Application » (blocs carrés) pour accéder aux applications.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09