Comment utiliser la fonction Smart Switch pour transférer les données sans fil ?

Votre ancien appareil est-il équipé de la version Android 4.3 ou supérieure ? Alors vous pouvez utiliser Smart Switch pour transférer des données sans fil.

Comment utiliser la fonction Smart Switch pour transférer les données sans fil ?

Transfèrez sans fil les données de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil de cette façon.

1 Sur votre ancien appareil, téléchargez et installez Smart Switch via Galaxy Apps ou le Play Store. Ensuite, démarrez Smart Switch.
2 Placez les appareils ensemble à proximité.
3 Sur votre appareil, ouvrez l'écran Applications et appuyez sur Paramètres, Sauvegarder et réinitialiser, Ouvrir Smart Switch.
4 Sur votre nouvel appareil, sélectionnez le type d'appareil précédent dans la liste et appuyez sur START.
5 Suivez les instructions à l'écran pour transférer vos données depuis votre ancien appareil.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09