Comment utiliser la Gear 360 sans la connecter à mon téléphone ?

Vous pouvez utiliser la Gear 360 pour enregistrer des vidéos et prendre des photos sans la connecter à d'autres appareils.

1 Appuyez sur la touche Menu pour choisir un mode de prise de vue et sélectionnez OK.
2 Sélectionnez à nouveau OK pour enregistrer une vidéo ou prendre une photo.
3 Pour arrêter l'enregistrement d'une vidéo, appuyez sur OK.
Gear 360

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles