Comment utiliser le double objectif de la Galaxy Tab S6

La tablette Samsung Galaxy S6 intègre un double capteur composé d’un objectif principal de 13 millions de pixels et d’un objectif zoom ultra grand-angle de 5 millions de pixels (123°).

1

Appuyez sur l'icône Appareil photo.

Appareil photo
2 Faites défiler les modes de prises de vue, en balayant l’écran vers la gauche ou la droite, pour sélectionner le mode « Vidéo » ou « Photo ».
Vidéo ou Photo
3

Passez à l’objectif zoom ultra grand-angle en appuyant sur l’icône Forêt.

Forêt
4 Enfin, prenez une photo ou enregistrez une vidéo en appuyant sur le déclencheur.
Déclencheur

L'effet Bokeh désigne le flou artistique d’arrière-plan et il se crée lorsqu'il y a une grande différence entre la netteté et le flou dans votre photo. Si vous souhaitez le reproduire, suivez les étapes suivantes :

1 Appuyez sur l'icône Appareil photo puis Faites défiler les modes de prises de vue, en balayant l’écran vers la gauche ou la droite, pour sélectionner « Mode portrait ».
Mode portrait
2 Cadrez votre visage.
Visage cadré
3 Déplacez la barre pour ajuster le niveau de flou que vous voulez appliquer.
Niveau de flou
4 Prenez la photo.
Prenez la photo

Remarque : L'effet Bokeh n'est disponible que lorsque l'objectif est placé devant un visage en Mode portrait.