Comment utiliser le Gear VR avec mon Note9 ?

Pour connecter votre Note9 à votre Gear VR (SM-R325), remplacez le port du Gear fourni par défaut par un adaptateur spécifique. Vous pouvez commander gratuitement l’adaptateur auprès de notre Service client.

Lorsque vous connectez votre téléphone au Gear VR pour la première fois, l’installation du logiciel démarre automatiquement.

Remarque : Vérifiez que votre appareil n’est pas en mode silencieux, puis connectez votre appareil au Gear.

1 Faites glisser le bouton de verrouillage du smartphone du Gear VR et retirez le cache avant.
Adaptateur déverrouillé et retire des VR
2 Lorsque le bouton de verrouillage est en position déverrouillée, glissez l’adaptateur du Note9 dans la fente du port.
3 Placez fermement l’adaptateur en faisant glisser le bouton de verrouillage en position de verrouillage.
Adaptateur inséré et verrouillé dans les VR
4 Attendez jusqu’à ce que vous entendiez le message vous demandant de retirer votre appareil du Gear VR. Appuyez sur « Démarrer » pour commencer l’installation du logiciel.
Message de bienvenue de l'interface Gear VR
5 Lisez et acceptez les informations Santé et Sécurité et les conditions générales du contrat de licence de l’utilisateur final (CLUF), puis appuyez sur « Suivant ».
6 Téléchargez les applications VR par défaut en appuyant sur « Installation ».
Confirmer les applications VR en appuyant sur Installer
7

Appuyez sur « Créer un compte » et suivez les instructions pour créer un compte Oculus. Si vous avez déjà un compte, appuyez sur « Connectez-vous ».

Connectez-vous à Oculus en utilisant Facebook
8 Si nécessaire, appariez votre commande.

Remarque : La télécommande a besoin d’une connexion Bluetooth pour être appairé. Si cet écran n’apparaît pas lors de l’installation d’Oculus, vous pouvez apparier la télécommande manuellement en appuyant sur « Plus » dans l’App Store Oculus et en sélectionnant « Télécommande » dans le menu « Appareils connectés ».

9 Pour votre sécurité, appuyez sur « Lire la vidéo » pour obtenir quelques conseils sur la façon d’utiliser correctement votre Gear VR.
10 Une fois la vidéo terminée, appuyez sur « OK ».
Accepter conseils de sécurité
11 Une fois le logiciel installé, l’application Oculus Store apparaîtra sur l’écran des Applications de votre smartphone pour vous permettre de télécharger les meilleures applications disponibles.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles