Comment utiliser la messagerie sur mon galaxy?

Le mode « Mise Pt Selfie » vous permet de prendre des selfies qui se concentrent sur votre visage en rendant flou l’arrière-plan et en ajustant votre teint avant de faire des autoportraits :

1 Ouvrez l'application « appareil photo ».
2 Faites glisser vers le haut ou vers le bas, ou appuyez sur le bouton de changement de la caméra pour utiliser la caméra frontale pour les autoportraits (selfies).
Comment utiliser le mode « Mise au point Selfie » sur mon Galaxy S9/S9+ ?
3 Dans la liste des modes de prise de vue, appuyez sur « Mise Pt Selfie ».
4 Faites face à l’objectif de la caméra frontale et appuyez sur le bouton de l’appareil photo pour prendre une photo.
Comment utiliser le mode « Mise au point Selfie » sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles