Comment utiliser les menus de ma Gear 360 ?

Accéder aux menus et les sélectionner

1 Appuyez sur la touche Menu ou maintenez-la enfoncée.
2 Appuyez sur la touche Menu jusqu’à ce que le menu souhaité apparaisse.
3 Appuyez sur la touche OK pour sélectionner le menu. Pour désélectionner ou revenir au menu précédent, appuyez sur la touche Marche/Arrêt.

Remarque : Pour en savoir plus sur les touches de l'appareil photo Samsung Gear 360, nous vous conseillons de visiter la page À quoi servent les boutons de ma Gear 360.

Menus disponibles

En appuyant sur la touche Menu :

Vidéo : mode d’enregistrement. Pour en savoir plus, reportez-vous à Comment enregistrer des vidéos avec ma Gear 360.

Photo : mode de prise de vue. Pour en savoir plus, reportez-vous à Comment prendre des photos avec ma Gear 360.

Time laps : mode intervalle. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section « Time laps».

Video Looping : mode boucle vidéo. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section « Video Looping ».

HDR Landscape: mode paysage HDR. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section « HDR Landscape ».

Settings : personnaliser les paramètres. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section « Settings ».

En maintenant la touche Menu enfoncée :

Connexion à Android : activer le mode de synchronisation pour un appareil mobile Android.

Connexion à iOS : activer le mode de synchronisation pour un appareil mobile iOS.

Connexion à la télécommande : activer le mode « Connect to remote ». La télécommande est vendue séparément.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles