Consulter en mode plein écran le contenu vidéo d’un message entrant sur le S7/S7 Edge

Une vidéo d'un message MMS s'affiche lorsque vous appuyez sur le bouton de lecture. Si vous appuyez sur l'icône Plein écran en bas de l'écran, tout l'écran est utilisé.

consulter-en-mode-plein-ecran-le-contenu-video-d-un-message-entrant-sur-le-s7-s7-edge

Merci pour votre avis

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

En ligne

Twitter

Lundi au jeudi de 10h à 19h;
Vendredi de 10h à 18h30.

Facebook

Lundi au jeudi de 10h à 19h;
Vendredi de 10h à 18h30.

Live chat

Lundi au Samedi, 9h à 20h.

E-mail

Nous vous répondrons sous 2 jours ouvrés.

Communauté

Posez des questions et obtenez des réponses d'autres utilisateurs.

Accessibilité sourds et malentendants

Echangez par live-chat ou en Langue des Signes Française (LSF) avec un conseiller.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile

Appels

Assistance01 48 63 00 00

Du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Shop0805 504 504

Du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09

Du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

* Pour toute question concernant les imprimantes, veuillez consulter le site internet de HP .

Réparation

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de service agréé le plus proche.

Contactez-nous