En quoi consiste la connexion rapide et comment cela fonctionne-t-il ?

La fonction Quic Connect permet de se connecter rapidement et facilement à d'autres appareils. Cela permet le partage de contenu comme des images avec, par exemple, un ordinateur. Il vous permet également de contrôler le téléviseur.

Remarque : Assurez-vous que les périphériques que vous souhaitez connecter sont compatibles avec la fonction « Quick Connect ».

Remarque : Assurez-vous que les options Wi-Fi Direct et Bluetooth sont activés pour éviter la fonction sur les appareils pour éviter la fonction « Fast Connect ».

Comment puis-je me connecter à « Quick Connect » ?

1 Faites glisser la barre d'état de votre téléphone vers le bas lorsque vous visualisez une image, une vidéo, un fichier audio ou similaire.
2 Cliquez sur « Connexion rapide ». Le Bluetooth s'allume automatiquement et votre appareil recherche d'autres appareils qui se trouvent à proximité.
3 Sélectionnez l'appareil auquel vous souhaitez envoyer le fichier.
4 Le destinataire recevra alors un message qu'il devra accepter de recevoir.

Je ne vois pas d'autres appareils via « Quick Connect »

Si votre appareil ne reconnait pas l’option « Quick Connect », assurez-vous que les options Wi-Fi Direct ou Bluetooth sont activées.

1 Pour vous connecter via Bluetooth, accédez à la section Paramètres des applications (Connexions), Bluetooth, Mise sous tension de l'appareil (vérifiez également qu'il est visible pour les autres appareils).
2 Pour vous connecter via Wi-Fi Direct, accédez à l'onglet Réglages (Connexions) Wi-Fi, Wi-Fi Direct (en bas à droite) et sélectionnez l'appareil.